工作动态





  • 公告通知
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 公告通知 >> 正文
关于开展“实验技术开发基金项目”结题验收的通知
发布日期:17-02-22 08:37:02

校属各单位及有关项目负责人:

  国有资产管理处将于近期开展“实验技术开发基金项目”的结题验收工作,根据重理工发〔2016〕96号文件《重庆理工大学实验技术开发基金项目管理办法》(以下简称“管理办法”)的规定,现将相关事项通知如下:

一、项目结题验收

  1.本次结题验收的项目范围包括2016年及之前批准立项、尚未结题的项目。

  2.请申请结题的项目负责人填写《结题报告》(一式三份),由项目所在单位组织初步验收通过后,报实验室建设管理科。

  3.国有资产管理处将清理2016年及之前立项项目,若本年度仍不能完成结题任务,将终止项目研究,并收回项目研究经费。

二、补充说明

  1.材料报送截止时间:2017年3月10日 ,验收结题具体安排另行通知。

  2.项目研究经费使用截止时间:2017年3月20日。

  3.联系人及联系电话:王老师  赖老师  62563471   电子邮箱:sbc@cqut.edu.cn

 

  

国有资产管理处

  2017年2月21日

上一条:关于办理教职工住宅完全产权房上市交易申请的通知 下一条:重庆理工大学袁家岗商铺出租公告

关闭