工作动态





  • 新闻动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文
重庆电子工程职业学院资产处严世同处长一行来我处调研
发布日期:17-03-27 15:58:34

 

2017年3月27日上午,重庆电子工程职业学院资产处严世同处长一行来我处开展调研考察工作。国有资产管理处处长王兴国、国有资产管理处副处长荀启明和各科级干部参加了此次调研会议。

调研会上,王兴国处长对严世同处长一行的到来表示热烈欢迎,并向来客介绍了我处的机构设置、工作职能、人员配备情况及国有资产管理处成立以来的改革发展和制度建设,提出国有资产管理信息化建设工作的重要性和国有资产出租、出借管理工作新思路。此外,双方就物资及土地房屋管理方面改进方向、固定资产登记、报损报修等工作流程、公房分配、国有资产管理与财务管理的衔接等重点、难点问题进行了深入的交流与探讨,并表示此次调研交流让大家学习了宝贵经验,增长了专业知识,扩宽了工作思路。

上一条:校领导带队调研教学实验室建设情况 下一条:国有资产管理处召开全处工作大会

关闭