工作动态





  • 新闻动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文
国有资产管理处召开全处工作大会
发布日期:17-02-17 16:50:39

2017年2月17日,国有资产管理处在明德楼120会议室召开全处工作大会,杜华副校长出席了此次会议。

会上,国有资产管理处处长王兴国对上学期的遗留工作进行了清理,并对新学期的工作进行了安排部署;传达了2月16日中层干部学习的会议精神,结合本部门工作对会议提出的“四件大事”进行分工落实,最后就梳理出廉政建设风险防控点,加强党风廉政建设提出了明确要求。

国有资产管理处副处长荀启明对本学期国有资产管理工作进行详细布置。进一步要求各科室梳理好各项工作,脚踏实地干事情,面对历史遗留问题,思考新方法,探索新途径。

最后杜校长对学校2017年的“四件大事”进行了进一步解读,并围绕党风廉政建设提出了管好“心、口、手”的要求,要求大家严格遵守不拿、不吃、不想的组织纪律,鼓足劲,加满油,把2017年的工作干好。

上一条:重庆电子工程职业学院资产处严世同处长一行来我处调研 下一条:国有资产管理处牵头组织召开我校中央财政项目执行推进会

关闭