工作动态





  • 新闻动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文
王兴国处长一行赴西南民族大学学习调研
发布日期:16-10-27 14:02:44

 

   20161019日,学校国有资管理处处长王兴国、副处长荀启明、实验室建设管理科科长施海、资产管理科副科长秦正、实验室建设管理科甘树德一行五人赴西南民族大学实验室与设备管理处就实验室建设开展专项学习调研。西南民族大学实验室与设备管理处处长张林、副处长雷开彬等参加了此次调研。

首先,我校学习调研组一行在雷开彬副处长的陪同下,参观了西南民族大学武侯校区的部分实验室。之后,双方就实验室建设与管理进行了深入沟通交流。在交流会上,张林处长对我校学习调研组一行的到访表示热烈欢迎,并就西南民族大学实验室建设管理过去的情况、现在重点主抓的“两个中心(语言实验中心、计算技术实验中心)、两个系统(大精设备开放共享系统、实验室综合管理系统)”等工作、以及未来实验室建设及管理的规划和设想进行介绍。

雷开彬副处长介绍了西南民族大学实验室与设备管理处的机构设置、制度建设等基本情况,并就实验室建设与管理的主要工作进行了详细说明。我校王兴国处长就西南民族大学实验室与设备管理处的热情接待表达了感谢,并就我校国有资产管理处的机构设置与主要职责、相关工作的开展情况进行了介绍。接下来,双方重点就实验室信息化建设、大型仪器设备共享、实验室耗材和维修管理、中央财政支持地方高校发展专项资金项目建设等进行了深入的交流和探讨。最后,双方一致认为此次调研交流不仅让大家学习了各校实验室建设等方面工作的优秀做法和宝贵经验,更为下一步实验室建设扩宽了工作思路。

IMG_0920 IMG_0925

上一条:王兴国处长一行赴四川师范大学学习调研 下一条:机关党委第五党支部“两学一做”专题党课--“知行合一,做合格党员”

关闭