工作动态





  • 新闻动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文
重庆工商大学资产与实验设备管理处处长田昌鹏和重庆邮电大学资产管理处处长何先刚一行来我处调研
发布日期:16-09-28 09:33:58

 

2016年927日下午,重庆工商大学资产与实验设备管理处处长田昌鹏和重庆邮电大学资产管理处处长何先刚一行12人来我处开展调研考察工作。国有资产管理处处长王兴国、招标采购服务中心主任罗永刚、国有资产管理处副处长荀启明等参加了此次调研会议。

调研会上,王兴国处长、罗永刚主任对客人的到访表示热烈欢迎,王兴国处长介绍了我校国有资产管理处工作职能范围和国有资产管理的相关制度、流程,重点讲解了我校国有资产出租、出借管理工作的新思路,物资及土地房屋管理方面改进的方向;罗永刚主任介绍了我校采购工作的基本情况以及采购中一些难点问题的解决途径。此外,三个单位就资产管理信息化建设、中地项目专项资金、仪器设备资源共享、物资报废的处理等重点、难点问题进行了深入的交流与探讨,并表示此次调研交流让大家学习了宝贵经验,增长了专业知识,扩宽了工作思路。

 

 

 

上一条:机关党委第五党支部“两学一做”专题党课--“知行合一,做合格党员” 下一条:重庆理工大学2016年资产清查动员及培训工作会顺利召开

关闭