工作动态





  • 新闻动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 新闻动态 >> 正文
我校周转房选房工作顺利开展
发布日期:14-06-13 10:06:59

6月12日上午,学校周转房选房工作在明德楼129会议室顺利进行,共有二十五名教职工挑选到自己满意的周转房。为保证本次周转房选房工作的公正、透明,更好地体现民主管理、民主监督,学校监察处、工会的同志到场指导、监督。

会上,国有资产管理处王兴国处长首先介绍了周转房房源、房租、租期和政策等情况。尤其强调周转房主要用于解决部分教职工的短期住房困难,属过渡性住房。周转房只限于乙方本人居住,严禁转租、转借承租人亲属或他人使用或与其他个人交换用房等,一经查实,立即收回并给予行政处理。随后,符合周转房选房条件的25位教职工抽签确定选房顺序号,按照选房顺序号选房,交纳周转房保证金,签订周转房租赁协议,领取钥匙等。

今后,周转房管理工作步入常态化,将更好地为我校教职工提供优质服务。




上一条:国有资产管理处开展全校实验室安全复查工作 下一条:国有资产管理处开展实验室安全检查工作

关闭