重庆交通大学江平处长一行来我处开展调研工作
发布日期:14-05-21 14:05:00
2014年5月21日,重庆交通大学国资处处长江平、副处长李霖、办公室主任魏伟、龙国强一行四人来我处学习、调研。我处处长王兴国、综合科科长黄林琳、资产管理科科长罗卫及副科长秦正参加了此次调研会议。
上午九点,王处长在明德楼120会议室接待来宾,对客人的到访表示热烈欢迎,向客人介绍了我校国有管理资产处成立背景、机构设置等基本情况,并就行政办公用房的管理、科研实验用房的管理、周转房的管理及如何有效运行、住房货币化补贴以及国有资产管理处内控制度建立等议题进行了深刻的交流与探讨。
江处长表示,本次交流活动不虚此行,获得了宝贵的经验,希望今后进一步加强与扩大相互间的交流学习,共同促进国有资产的有效管理,保障国有资产的保值、增值。

上一条:国有资产管理处开展实验室安全检查工作 下一条:王兴国处长一行到长江师范学院调研